солнца лучи

по блед­ной ко­же теп­лы­ми крас­ка­ми
цвет­ки сол­нца раз­бро­саны:
ле­пес­тки веч­но-зе­леные, сер­дца смот­рят на юг.

она мо­лит­ся, мо­жет быть.
за тех, что по ту сто­рону,
за тех, что за нее спи­ной.
за тех са­мых, что ког­да-то не бро­сили,
не уш­ли.


Рецензии