зима совсем скоро

слиш­ком мо­лод,
что­бы су­дить о люб­ви.

греть­ся в лу­чах за­ходя­щего сол­нца,
пы­та­ясь пой­мать ос­тывшие дни
в на­деж­де на что-то.

ян­варь сов­сем ско­ро,
мы уже чувс­тву­ем хо­лод, -
раз­дроб­ленный лед по ве­нам,
от­нюдь во мне.

я знаю, те­бе так хо­чет­ся ве­рить во что-то,
но ве­рить, будь чес­тным, нет нуж­ды.

мой друг, ты так мо­лод,
от­ча­ян­но бь­ешь­ся за рас­ка­лен­ное теп­ло меж ло­паток, в гру­ди.


од­на­ко, зи­ма сов­сем ско­ро.

од­на­ко, она внут­ри.


Рецензии