Чтобы убивать - они должны ненавидеть...

У  одних  деятельность  рождается  из  мысли.
Другие   деятельны  инстинктивно,  как  птицы.
Профессионалы  деятельны  из  знания,  ставшего  умением. 

Но  ЭТИ…   деятельны  из  ненависти.
Чтобы  убивать  -  они  должны  ненавидеть.  Ненавидеть  другую  жизнь.

Военная  пропаганда  помогает  ощущать  им  неправоту  чужой  жизни.


Рецензии