Cлавочка

1 куплет:

На Славу смотрят все девчонки,
И не стоят они в сторонке.
Как сбацает на бас-гитаре,
И сразу девушки в ударе.

Как сексуален парень Слава,
Ох,как-бы не было скандала.
Хотят все девочки на свете,
Что-б ей ответил в интернете.

Припев:

А Слава парень-душка,
Да на возьми ватрушку.
Ты ешь ее,не парься,
Ты жуй и поправляйся.

Худеть совсем не нужно,
Ты и таким нам нужен.
Потрогаем руками,
Там,где и сам ты знаешь.

2 куплет:

Он уделяет всем вниманье,
За это дарим мы признанье.
Девчонок в губки расцелует,
И обнимается в натуре.

А как прижмет,так ахнем,
И рюмку водки жахнем.
Но голова кружится,
Что дальше приключится?

Припев:

А Слава парень-душка,
Да на возьми ватрушку.
Ты ешь ее,не парься,
Ты жуй и поправляйся.

Худеть совсем не нужно,
Ты и таким нам нужен.
Потрогаем руками,
Там,где и сам ты знаешь.


Рецензии