От сердца строкою

Я вам пишу ,строкою чистой,
Я от души письмо пишу.
Увидев вас ,взгляд золотистый,
На сердце радость я спешу!

Увы зима ,тепла не стало,
Да город сказочный возник.
Любви конечно не мешало,
А я один душой поник!

На горизонте дня немого,
Под убаюканный пейзаж.
Я о любви пишу вам слово,
И наблюдаю сей коллаж!


Рецензии