Сильно увлёкся

  - Солнышко, солнышко,
  Полечи ты горлышко!
  Я вчера так много пел,
  Что сегодня заболел!
  «О, как прекрасен этот день!
  Какая красота!!
  Красивы поле и луга
  И уж, конечно, я!»


      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии