ЦиклЖ - Блаженная немота

Блаженная немота

Наступи, блаженная немота!
Ни малейший звук тебе не нужен:
Ты до краю музыкой полна.

И дышать, и засыпать легко так!
Был наш день и холоден, и вьюжен –
Будет ночь исчерпана до дна!


Рецензии