Вечно один, молодость

Дом открой, там жизнь идет,
Но один ты в ней остался,
Дверь в комнату прикрыв рукой,
В родную темноту сорвался...

Кошка может быть зайдет,
Но не ты, ей ветер нужен,
Замкнута судьба несчастной,
Страшно выбраться наружу,
В чем то вы близки, похожи...

Вечером, звуки улицы прекрасны,
Город, лес, это не важно,
Ночью не закрой окно, ради кошки,
Хоть её, хоть кого-то ты обрадуй...


Рецензии