Улыбайтесь, дети!

В  Новый год пусть улыбаются все дети!
В  Африке далёкой  и  на  всей  планете!
И там, где шли бои - пусть будет тишина.
Всем детям снится мир - им не нужна война!

Припев:
               Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
               Вам улыбки дарит  Новый год!
               Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
               Вы поверьте: сказка к вам идёт!

Пусть улыбаются все дети в интернатах!-
А Дед Мороз  отыщет — кому-то брата,
Быть может  бабушку,  отца, иль  мать..
Малышки смотрят вдаль. Они устали ждать..

Припев:   
               Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
               Вам улыбки дарит  Новый год!
               Улыбайтесь, дети! Улыбайтесь!
               Вы поверьте: сказка к вам  идёт!

Мечты пусть будут самые красивые!
И детство ваше - яркое, счастливое!
Желанья пусть, как в сказке, исполняются!
Сердца  — любовью непременно   наполняются!


Рецензии