Всё ещё будет

Неужели случилось такое:
Не весной, а заснеженным днём,
Когда всё засыпает в покое,
Мы мечтаем остаться вдвоём.

Губ губами коснуться несмело,
Что-то нежное тихо шептать,
Ощутив, как дрожащее тело
В страстной неге ликует опять.

Сладко верить, что всё ещё будет:
Трепет чувств и весенний букет,
И под утро любимый разбудит,
Чтоб улыбку увидеть в ответ.


Рецензии
Я Вам желаю скорейшего осуществления всех заветных желаний.

Вадим Верковский   09.08.2015 16:23     Заявить о нарушении