обыкновенно

        Это так обыкновенно
     Жить, на ласковой земле:
     Дерзко жить, грешно и бренно.
     Дай Господь не много мне:
     Дай здоровья моим чадам,
     Дай немножечко тепла...
     Мне самой не много надо.
     Лишь бы счастлива была!


Рецензии