Михалыч

На мотив "Таганки".

В лаборатории шкафы сушильные,
Нитраты ,мельница и карбофос.
До блеска чистятся пробирки пыльные
Опять с проверкою приходит босс.

Приборы включены и мы надеемся,
Что будет премия,ну а пока:
Из окон свищет нам,мы спиртом греемся
И дружно делаем мы ИДК.*

         Припев.
Михалыч,красив и сердцем и душой
Михалыч,наш романтический герой.
Михалыч,ты наш бессменный рулевой,
Михалыч,в огонь и воду за тобой!

Секунды движутся,мелькают годики
Хотим Михалычу мы доложить:
Давно освоили мы все методики,
Нам с мониторингом приколько жить.

А в заключении,пользуясь случаем
Хотим немножечко Вас попросить-
Чтоб оставались мы и дальше лучшими
Хотя бы "Юлию"** нам прикупить.

          Припев.


8.02.2012 г. Зайцев О.Ю.

* ИДК-анализ на измерение клейковины.
** "Юлия" - прибор для измерения ртути в продуктах.


Рецензии
Михалыч как услышал исполнение
Так тут же подписал распоряжение:
Купите "Юлию",не для утех,
Ведь коль мы лучшие,то лучше всех!

Побольше спирта выдать мужикам,
Чтоб запредельный выдать ИДК,
Хотя превысит выхлоп ПДК*
Зато всегда мы в передовиках!

ПДК*- предельно допустимая концентрация.

С улыбкой!

Николай Шестов   11.02.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.