южные ночи

Южные ночи - мы вас любили,
вы нас манили, ноги нам мыли
волнАми святыми!

Южные ночи - мы вас сжигали,
вы нас искали, но не сломали,
мы не из стали!

Южные ночи - ресниц по-короче,
страстные очи нам напророчат
путь тамагочи!

Южные ночи - звезды тазами,
волны с глазами всюду за нами,
верными снами!

Южные ночи - ищитЕ нас плохо,
и в суматохе полного вздоха
нас потеряет лета эпоха!


  илл. - И.Е.Репин "Какой простор!"


Рецензии
Интересная рифмовка какая)) понравилось))

Алла Гуревич   05.10.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка!

Людмила Хачатурян   06.10.2019 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.