Кто не видит этого - без глаз...

КТО НЕ ВИДИТ ЭТОГО - БЕЗ ГЛАЗ...

Каждый Божий день и каждый час
Рвётся к власти он неимоверно.
Кто не видит этого - без глаз
Или же без совести, наверно.

20.02.12 г., день


Рецензии