Ксении Л

Тебе бы родиться под сенью сиреневой, Ксения,
Тебе бы пролиться капелью весеннею, Ксения,
Но радостью стало на свете твоё появление
Меж хмарью осеннею и Новогодием, Ксения!

Пусть будет тебе на нехоженных тропах везение,
Пусть птицы поют с понедельника по воскресение,
Пусть будет тебе, если нужно, и ложь во спасение,
Роскошная Женщина с именем ласковым - КСЕНИЯ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.