я уже решила

Ты скажи мне четко: "не нужна
со своими чувствами и точка,
у меня давно уж есть жена,
и красавица родная дочка".

Разберись в себе до основания,
проведи черту, там где пунктир,
вывери, проверь на испытания,
своей жизни ценный ориентир.

Хоть намек подай мне незаметный.
я же тоже жду тебя и я жива,
телефон свой ненавижу безответный,
нервы точно лука тетива.

Впрочем знаешь, я уже решила,
ты когда-то говорил мне отпустить,
больно мне, что снова согрешила,
как же сложно мне тебя любить.


Рецензии