Открыта будет дорога в рай

«Открыта будет дорога в рай»

Мы расстаёмся милая с тобой.
Летело лето, опадали листья,
Ты время не беги вперёд, постой,
Я ждал тот день, но он не повторится.

А у судьбы друзья, закон один,
Ты если не виновен, то не важно,
Судья один в России, господин,
И может осудить тебя он дважды.

Дорога, пыль копытную трусит,
Но тьму не отличаем мы от света,
У Бога ты прощенья не проси,
А может и найдём мы счастье где то.

Здесь русские лежат в земле полки,
Когда-то пробирались все сквозь топи,
Но не подал солдатам Бог руки,
И сколько в жизни видел я утопий.

Над православным воинством Руси,
Навис заточенный Дамоклов меч,
Ты Бога о пощаде не проси,
Ведь голова, слетает с твоих плеч.

За правду битва будет, ох тяжка,
У лика, нахожу себя, в молитве,
Вновь Ангела дотронулась рука,
Ведь я искал себя в священной битве.

Ты только в Бога веру укрепи,
И помолись пред битвою неравной,
А дьявол, от бессилия, возопит,
Пусть ложь низвергнет правдой православной.

Ведь дьявол, власть теряет над людьми,
Уверовавших в истину и Бога,
Вы не клянитесь родными детьми,
И в рай, открыта будет вам дорога!


Рецензии