я себя отдала тебе

Я молчу молчу, но не просто так,
я себе каждый раз затыкаю рот,
я люблю люблю...это не пустяк,
только ты похоже наоборот.

Я себя себя отдала тебе,
в руки сильные без остатка,
ты прошел прошел по судьбе
и зачем-то скрылся обратно.

Я тебя тебя не пойму никак,
я старюсь,  из сил вырываюсь,
От меня от меня ты назад как рак,
я бегу за тобой задыхаюсь.   

Я с тобой с тобой отпущу себя,
буду чувствам своим подчиняться.
Я хочу хочу, я хочу тебя,
Только ты обещай остаться. 


Рецензии