Рулевой!

Весь     укутанный     зимой,
Колобком     качусь    домой!
Я,    на     саночках     сижу,
За     дорогою     слежу.
Брат    мой    катит    санки,
Сзади     пес     ,Буланко -
Прытко,    весело     бежит ,
Хвост     от    холода    дрожит.
Не    объехали     мы     ямку,
В     снег     упали   наши  санки.
Пес    заливисто    все   лает,
Санки     вытащить    мешает.
Снова   санки    на    ходу-
Лично    сам    ,я,    их    веду.
В     санках    важно    пес     сидит,
За    дорогою    следит !
Он    сегодня     рулевой
Путь    укажет    нам    домой!


2014г.ср.Аз.(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Хорошее стихотворение

Ольга Новосветловка   24.04.2022 18:55     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   24.04.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.