Говорят, от любви

Говорят, от любви можно звезды зажечь
И порхать словно ангел на крыльях.
Говорят, от любви бесполезно беречь,
И лечить чем-то очень обильно...
Говорят, от любви расцветают вокруг
И цветы, и деревья, и люди....
Говорят, от любви исцеляют недуг
И любовь говорят еще губит.
Говорят, от любви хорошо на душе,
Говорят... и любовь - это больно.
Говорят, что любовь это ключик в судьбе,
Но так много вокруг недовольных...


Рецензии
Понравилось, Спасибо!
А недовольные люди жалки. Живут, не познав Любви.
С уважением.

Леонид Гайкевич   27.12.2014 04:53     Заявить о нарушении