Еще один день прожит зря

Еще один день прожит зря,
Тоской я измываюсь,
Я так любил тебя,
Теперь другим я улыбаюсь.

Не ценил тебя,
Не берег твоей любви,
Прошу простить меня,
Но в ответ молчишь ты.

Ты теперь другая,
Не веришь в мои слова
И меня ругая,
Прогоняешь со двора.

А я все понял,осознал,
Что в жизни значишь ты моей.
Я ошибки все признал,
Но ты закрыла дверь.

Прости.Прощай.
Меня ты больше не увидишь,
Живи любя и не скучай,
Меня ты больше не услышишь.


Рецензии