Машка и Мишка

Среди берез, среди осин
Осталась Манька без лосин...

Куда делись штанишки?
Они в руках у Мишки...

Хохочет он, она визжит.
За ним в трусах одних бежит.

Бежит и спотыкается,
На Мишку чертыхается...

Он ей кречит, что не отдаст,
Пока она ему не даст.

Она в ответ, кричит ''нахал''.
А он в кусты и все. Пропал.

Зовет Маруся паренька,
А он тайком из-под пенька

На Машку прыгнул и поймал.
Сама не даст. И он сам взял.


Рецензии
Сама не даст. И он сам взял.
а здесь угараю:)

Взуб Нагой   15.04.2015 17:46     Заявить о нарушении
)))))) и такое бывает ))

Анастасия Дорофеева 2   15.04.2015 17:47   Заявить о нарушении