О новых книгах

        _
Не суди о книгах новых      
По обложкам ты,
Потому что те обложки
Не рассказ о них.

Потому что те обложки
Это их лицо,
Только текст их сможет сердце
Взволновать твое.

Потому что тексты эти
Это их душа,
Помни это коль однажды
Будешь их читать!
         10.05.07 


Рецензии