Любовь

         С     нами     Бог !

    Печатается    По   Благословлению    Отца    Харитон

   Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !    Автор   


                Любовь 

      Фомичевой    Наталье    Посвящяю  !   Автор 

     Любовь  не   ищет   своего , (А  Ты  ,  Сожительствуешь  С  Родственником  )
     Она ,  не   плачет   И   не   Стонет !
    Упреком   ВсеХ   кто   Тяжело--
     Переживает   Боль   не   Тронет !

    Ей ,  не   бывает  Хуже   ВсеХ ,
     Она ,  Враждует   С   Эгоизьмом ,--
     Не   судит   недостатки   ТеХ ,  кто   рядом  С   ней ,
     Она ,  есть  космос   Оптимизьма !

        Она ,  не  вспомнит   о   МирскиХ   ГреХаХ
        И   рану   нанести   Боится !
         Любовь   ,  Родившись    в   облакаХ -
        В   душе   Натальи ,  Поселится  !

   С   любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
    Поэт---Христианин   Валерий    Куракин---Кокин    Ст   Еропкино  14  11--14года


Рецензии