Не ной

А теперь не ной,
Бойся и молчи,
Между нами боль,
Ржавые мечи,
На моей земле снова
Кумачи,
На твоей нацисты и запах
Гари

Предавая мать только
Не кричи,
Что войной идут
Братья – палачи,
Чтобы мне кидать
В спину кирпичи,
Память здесь в набат
Яростно стучит,
За дедов своих я могу
Ударить

Сколько у тебя, милая,
Личин?
Ненависть твоя с тысячей
Причин
Расколола свет
Праведной свечи,
Ты в кромешной тьме правды
Не ищи,
Пробужден мой дух,
Он святой...как в стари

Ольга Лоева

2014


Рецензии