Смеется надо мной моя судьба...

Смеется надо мной моя судьба,
А я устала,  я хочу так счастья,
Что наша жизнь? - как в присказке,- Игра.
И все мы у судьбы своей во власти.

Давно уж в прошлом юности пора,
Так почему, скажите,  столь наивна
Душа моя... Вновь крУгом голова,
И вновь перед любовью я бессильна.

Не отрекаются,  как водится,  любя,
Не молоды,  и все совсем не просто....
Я дальний полустанок без тебя,
Мой берег ты,  спасительный мой остров.

Пусть,  наша встреча- лишь судьбы каприз,
И лживы, пусть,  твои в любви признанья,
Преподнесла мне жизнь большой сюрприз,
Тебя послав,  как видно,  в наказанье.

Судьба ход сделала...теперь черед за мной,
Оставить все,  иль с головою в омут,
Мы были так увлечены игрой...
Взлетела высоко,  и это -главный промах

Отныне ты -святая боль моя
И радость,  что теперь, как солнце греет...
Но не сказать, увы,  мне:" Я твоя!"
Я жизнь чужую рушить не посмею.

Минутным счастьем крылья обожгла,
Упала в пропасть ,  так,  что не подняться,
Тобой  обезоружила судьба.
Ей удалось ,  за гордость расквитаться.


Рецензии