Спасибо

Живите с грязью сами,
Господа,
Я отступаю, талая вода
Смывает мою нежность
Навсегда,
Вскрывая свальный грех и часть моих
Ошибок

Иду по лужам, догорая
От стыда,
Призывно зазывают
Поезда,
Мне остается только
Передать
За вашу подлость тихое:
«Спасибо»!

2014

Ольга Лоева


Рецензии