Шефство

Я дамский угодник,  не соблазнитель.
Я просто смотритель, ценитель, целитель.
Мужья, отъезжающие по делу,
Жён на меня оставляйте смело.

С Вашей женой ничего не случится,
Советуйте ей на меня положиться.
Раз положиться, и два положиться
Это поможет  преобразиться.

Жена к Вам вернётся совсем обновлённой,
Снова счастливой и снова влюблённой.
Теперь, когда Вы на неё положитесь,
Я Вас уверяю, Вы удивитесь.

Жена вроде Ваша, но как хороша.
Ласкает умело и не спеша.
Не удивляйтесь, я сделал, что мог,
Вы были в отъезде, я просто помог.


Рецензии