Порошенко-клоун в вышиванке

Порошенко-клоун в вышиванке,
К кенгуру приехал на свиданку.
Шутовской колпак еще б напер!
Перед кенгуру б сплясал,осел!

Да ему в зверинце только место.
Кенгуру его теперь невеста.
Выпьют горькую,да спляшут гопака!
И забьют на Украину!Там война!

По Австралиям разбегался,придурок.
Просит милостыню он у этих чурок.
Ай,подайте,уголька,бродяге!
А иначе кончится в канаве.

По уши в долгах та Украина,
Там разворовали все,что было.
Коломойские,Ляшко и Тимошенки,
Окруженье нынешнее Порошенко.
15.12.2014.


Рецензии
В долгах по уши, а новые кредиты выпрашивает или подачки.

Сергей Неверской   15.12.2014 09:31     Заявить о нарушении