Будущее

Пройдёт ещё сто тысяч лет
Всё так же будет Интернет
Холодный снег Зима Декабрь
Всё повторится словно встарь
Оглохнут все немного жаль
Слепые не прочтут букварь
Немые сердцем замолчат
Нет Веры ... зря часы СТУЧАТ


Рецензии