Ваш крик тревожный не забудем

Дохнула холодом природа
и раскричалось воронье.
К отлету стая уж готова
с печалью крик их и бытие.

Все лето вместе мы гуляли
и расставание пришло,
хотя почти своими стали,
да видно время подошло.

Я не один со мной мой Велл
гулять всю зиму вместе будем
каков бы ни был беспредел-
ваш крик тревожный не забудем.


Рецензии
Красивая печаль. С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   15.12.2014 00:38     Заявить о нарушении