На стих поэта

Счастливым в этом мире быть –
«Душой поддерживая души» –
Не каждому дано! Любить
И оголённым нервом слушать

И передать в строке стихов
Печали, радости, тревоги,
Того, кто рядом, с кем душа,…
Всех, с кем свели пути-дороги…

Сейчас и я,  твой стих читая,
«Как влагу пересохшей сушей»
Словам и чувствам в нём внимаю,
И наполняю светом душу…


Рецензии