***

То, что случилось меж нами
Ни как не назвать любовью
И я сам себя выживаю
Из голов, сломленных болью.
Я поверил тебе при встрече,
Но сейчас, спустя года,
О любви нет даже и речи
И я не люблю твое навсегда.
Это ты разве выжжен на сердце?
Разве ты на моих устах?
Я уже здесь не стесняюсь раздеться
Мы видим наверное разный крах.
Умоляю тебя, расскажи мне,
Поверю приличным словам
Радость шальную, навей мне
И я возлюбсь этим дарам...
Опять бегу в надежде встречи,
Ищу себе дела
О любви нет даже и речи
И я не люблю твое навсегда


Рецензии