Шелест утра

Утренний звон на ветках,
Ночь тихо ,тихо тает,
Как в антикварных книгах,
Истину утро знает.

И отзовется эхом,
Светло лиловое небо,
День вдруг наполнится смехом,
Скажет тебе спасибо.

В зимних шелках ,минуты,
Жизнь твою лаской наполнят,
И чтоб тобой насладиться,
Миг на века остановят.


Рецензии