хотелось бы свои примером

хотелось бы своим примером
вселять в людей какой то веры
дарить надежды огонек
на то,что все не так уж плохо
что та ***вая погода
которая так часто за окном
в ближайшем будущем
растает будто снежный ком
при плюсовой температуре
какой же все таки я дурень
кому я вру? какой пример?
я ж дезертир и пустозвон
без всех ироний и сатир
я свои мысли выпущу в сортир
сожгу,порву и уничтожу
как Спарта Трою
не оставив и следа
пройдут недели и года
но о моих словах
никто не вспомнит.


Рецензии