Срезают ветры острой бритвой,

Срезают  ветры  острой  бритвой,
Последний стон с уставших лиц,
А я иду вперёд пол ритмы,
Моих безумных  небылиц.
Моя поэзия молчала
Среди промчавшихся угроз,
Давно  забытое начало,
Оставив след от горьких слёз.
Куда ушла моя свобода,
Зачем оставила меня,
И только  тихая  природа,
Рыдает где-то у плетня.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   08.01.2019 11:48     Заявить о нарушении