Маргарите в день Ангела...

           Маргариточка, родная,
           Жемчужинка морская,
           Ты, моя любимица,
           Сегодня именинница.

           Пусть мечты и желания
           Вспыхнут яркими искрами.
           Будут птицы добра,
           Будут феи чудес.
 
           Незабудок глаза
           Смотрят синими брызгами,
           И волшебные звери
           Зовут в сказочный лес!

               30.07.2013


Рецензии