За зимой всегда приходит май

За зимой всегда приходит май,
Как бы холод не морозил вечер,
Я зажгу во тьме живые свечи,
Чтобы ты во льдах не замерзал.

Ты поспи за теплой пеленою,
Позабудь о ярости снегов,
Я тебя беспечностью укрою,
Для спокойных и счастливых снов.

Ты возьмешь меня за руку,
Я скажу тебе: «Не забывай,
Сколь бы холод не был мукой,
За зимой всегда приходит май».


Рецензии
вечная тема)спасибо)

Александра Малаховская 2   15.12.2014 07:47     Заявить о нарушении