Обещанный рай!

Наше доброе стадо упрямо идёт вперёд.
Здесь много жирных,а есть и простой народ.
Мой добрый учитель,герой труда,
Врач-психиатр,либерал-тамада,
Много бездомных ягнят,-это наша беда.

Нам обещают много солнца и зелёной травы,
Но вокруг только голая степь и далеко до весны.
Нас ждут кисельные берега,
Нас ждёт молочная река,-
Вот только хочется кушать,- не потом,
А ПОКА!

Мы выбрали самых умных и дали им власть,
В надежде на то,что не смогут они так упасть,
Мы ждали равнины с густой травой,
Мы не боялись волков ночью под луной,
А получили хмурое небо над головой!
-----------------------------------------

Но сегодня, точно, этой ночью я убегу,-
Не хочу быть в стаде, нет сил,
Больше так не могу.
Я убегу под волчий вой,
Убегу под собачий лай,-
А вы БАРАНЫ, ждите обещанный рай!


Эту песню я посвящаю учителю,
Великому Эдуарду Асадову,-самому издаваемому
Поэту России!
7.01.2000г


Рецензии