Тела боль

Трещит по швам, все тело от боли,
Душа на распятие, нет больше воли.
Опять разорвали, на тонкие нити,
Уже мне не нужно, себе заберите.

Осколками мозг, раскидан на части,
Ничто не поймешь, силы не тратте.
За веру слепую, заплатили мы цену,
Она велика, и не каждому в меру.

Кто-то осилит, подняться сможет,
Может упасть, но уже не тревожит.
Не важно уже, кем ты был до начала,
И как в груди, сердце вроде стучало.

Теперь его нет, пустая зияет дыра,
Чувства опять, жертвы злая игра.
Задушат на век, рук тяжелых упор,
Не как не сорвать, взято в запор.

Кислорода глоток, уже не принять,
И душу с креста, не чем не забрать.
Разметает её, по надгробьям чужим,
Двигайтесь парни, здесь полежим.


Рецензии