Империя будет расти!

Выбора нет. Фатализм.
Что же спасёт? Фашизм;
Американский террор,
Ядерный приговор.
Дайте второй Багдад!
И Югославии ад!
Хлестка демократии плеть,
Но вечно нельзя терпеть.
Даруя свободу штыком,
Горло прижмёт каблуком
Блюститель прав и свобод –
Американский сброд.
Бомбой, напалмом, бронёй
Постройки сравнять с землёй!
Ошибок не может быть.
Жертвы? Списать, забыть.
Заставить питаться с руки.
Строптивых поднять на штыки.
Новый порядок блюсти.
Мир от террора спасти.
…………………………
Империя станет цвести!
Империя будет расти!
17.03.06.


Рецензии