как не крути

Новый год не изменит правды ход.
Как бы аФеристов от инфаркта уберечь.
Нам выпала благая месть....
Страну свою накормим сами,резервы есть!
А санкциями, чтоб угодить Обаме
Свои поля кропите сами, как не крути.
Скукожится Американские в Европе сорняКи
декабрь 2014г..


Рецензии