Эпиграмма-рецензия

 Это стихо припёрлось само
              (мы его и не ждали!)
 И добавило всем нам оно
               больше к нашей печали,
 Т.к мысли в нём не было
               даже на грамм ...
 (Впрочем, мы измерять его
              "вескость" не стали!)


Рецензии