***

Радостен звонкий
Смех.
Только смеяться –
Грех.
Чувствую колкий
Укор.
Радостный смех –
Позор.
Серость бетонных
Стен.
Вечный беспечный
Тлен.
Нужно подняться
С колен.
Мы покидаем
Плен.
Давай же, быстрее
Ввысь.
Крепче, дружок,
Держись.
        19.02.06.


Рецензии