Я часто с тобой в мыслях говорю

Я часто с тобой в мыслях говорю,
Расспрашиваю о делах, погоде.
И каждый раз сама себя корю,
За чувства, что, увы, уже не в моде.

Уже не в моде провожать закат,
Рассматривать туманы над рекою.
И что-то говорить, но не впопад,
О том, что рядом, только не со мною.

Мне интересно, как ты прожил день,
Что нового и кто твои друзья.
Я в мыслях говорю, скажи, зачем,
Мне знать кто ты и кто твоя семья.

Я часто с тобой в мыслях говорю,
И все не так и все не по тебе.
И каждый раз сама себя корю,
Что поддалась когда-то я судьбе.


Рецензии