А когда придёт динь-динь а когда придёт динь-дон

А когда придёт динь-динь…
А когда придёт динь-дон,
Сэмээску милой скинь,
Напиши ей, что влюблён,
Что не можешь без неё,
Что отдать весь мир готов
И идёшь к ней не внаём,
Не как хитрый птицелов…
Чтобы жизнь была чиста
Без тревоги и потерь,
Новый год начни с листа,
Сердцу любящему верь…
И когда придёт динь-динь…
И когда придёт динь-дон,
Сэмээску милой скинь,
Напиши ей, что влюблён,


Рецензии