Как надо согрешить...

Как надо согрешить, чтобы просить Бога.

Мы можем только говорить и думать о том, что есть в нас. Чтобы говорить о пороках, надо с ними сталкиваться и их видеть, значит, дистанцироваться с ними. Это касается буквально всех взглядов и суждений. Страх – это, наверное, наш самый большой порок. Это недоверие к себе, к окружению и, в конце концов, к Богу. С верой, невозможно бояться, как и просить ничего не надо у Бога, он сам поможет в нужное время и в нужном месте, ибо человек живёт в Боге и с Богом. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.