Не грусти

Не грусти, не впадай в депрессию.
Нам с тобой она не нужна.
Ведь рождает она агрессию,
Нервы - рвущаяся струна.

Нам свой мир создавать сказочный,
Без тревоги и суеты.
Станет добрым наш мир и красочным,
Там где будем лишь я и ты.


Рецензии