Стихами страницы пестрели

       _
Стихами страницы пестрели,      
И вновь заполнялась строка
Чернилами черного цвета
И бегала быстро рука.

Как будто боялась, что может
Все мысли в пути растерять,
Боялась, что больше не вспомнит
Все то, что сложилось в слова.

Боялась, что больше не вспомнит
Те строчки, что стали стихами,
И бегала ручка по строчкам
Чтоб вечно владел он листом.
                31.03.07


Рецензии