Ты знаешь, милый, я устала

Ты знаешь, милый, я устала.
Любовь прошла, как белый снег.
"Мы расстаемся",- я тебе сказала.
"Ну ясно",- слышится в ответ.

Не говорю, что я жалею,
Что бесполезно было ждать.
Что дали эти две недели?
Лишь горечь, муку, но не страсть...

В душе обида, в горле слезы,
Чуть дрогнет, может голос мой.
Я выкину на свалку все те грезы -
Все про тебя, но ты теперь - чужой.

Чужой ты, как простой прохожий -
Далекий он от всех моих потех.
Сегодня день, как бы на зло, погожий,
А может и на счастье, на успех.

Вопрос твой: "Все останется, как было?"
И есть ответ: "Скорее да, чем нет".
Но все "как раньше" далеко уплыло.
Игнор остался, уваженье - нет.

Ты знаешь, милый, я устала.
Тебя, прости, я больше не люблю.
Давай мы просто будем лишь друзьями.
Знакомой быть, увы я не смогу.


Рецензии